О, Сцена!

О, Сцена!
   Как предвестница Олимпа.
        Она вбирает Первые шаги,
            И кресел скрип, и шквал
                аплодисментов!
И даже то, о чём лишь грезится в ночи…
О, Сцена!
       Островочек Откровений.
            Когда на ноль помножена Душа,
И вывернута настежь,
                сокровенно…
На сцене ты – одна.
                И тишина…


Рецензии