С Новым 2021годом- Белого бычка
От белого бычка всем повеление:
Мечты несбыточной свершение!
Монет золотистых притяжение!
Ещё нам мира, радости, здоровья!
Удачи, счастья ,вдохновения!
Большого Новогоднего веселья
И добрым,в будущем, идеям возрождения!(Ирина Юс.....)
Свидетельство о публикации №121011309631