Смена Династии у Британского Престола

   Смена Династии у Британского Престола

Ребята! Вообще идёт как бы игра – но мы все –
Живём – Поживаем

А реально управляет игрой в нашей Цивилизации –
Это – сэлукапонта -  а она мне – и не только мне –
Тем кто слышал – объявила – Всё на понтах!
Корона обещана тому кто найдёт решение задачки –
То есть из рода Кар кто-то должен был найти
Японии – лучшее название
И это Я его нашла – название Японии – Атабэмтава

А корона без королевства – не бывает –
И значит – объявила сэлукапонта – в Британии –
Смена Династии на Престол
Но – квин – ничего хорошего – это по значение
Но – королева – вообще ничего хорошего
А я буду –
ФаэтамфАта Галина – а мой сын – пока что –
Наследный Принц Эванка – а потом – Он станет –
ФаэгрАрт Эванка (а не кинг и не король)

Вообще я хочу лада и Процветания для нашей
Цивилизации – и я – только за реально добропорядок
Я продолжу работу как берклонский программист –
И буду писать инновации чтобы качественно
Улучшить Жизнь на своих двух Исторических Родинах –
Это Британия и Россия

Так что я сообщаю – этого хочет – сэлукапонта – а у нас
В Цивилизации – восемь из десяти это – сэлукапонта –
Причём насильников она выпьет ( выпьет Души особей насильников)
А таких правильных людей что несут собой понятие
Доброта – это один из тысячи
Поэтому – играем как устроит сэлукапонта!

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии