Январские метели

Сугробы — пыль белого пуха под ноги.
Зимнее счастье — санки, лыжи, каток.
Возраст — это условности календарь.
В душе мы все дети...
С горки! Ай-да! Давай!
...
Впечатление не купишь... и не пропьёшь.
Сердце знает что вечер по-прежнему добр.
Зима — уязвимый к теплу мягкой воды лёд.
Счастье — радость любимой от малых житейских крох...
Даже если воет метель за окном.
...и камин ненароком погас... 
В доме тепло от слов. От её заботливых глаз.
Сердца лелеют согревающий души жар.


Рецензии