Посвящение другу из Детства

               



Пью, не смыкая глаз и рук,
          За  Лучшего из царства Детства.
Пью…
           За то, чтоб жил мой друг!
И никуда от этого не деться.
И, поднимая личные сто грамм,
           Я чётко ощущаю недостачу…
Живи мой Друг!
         Назло врагам!
            Друзьям на радость!
                И на общую удачу.
Живи, мой друг!


Рецензии