ОН..

А он меня забыл!
На мелочь променял..
Похоже-что любил..
Иль просто-уважал..

А может-развлекал
Себя) Но я ведь-за!
Стихи он мне писал..
А как же-те глаза..!

А как же-тот порыв,
Что душу открывал..
И чувства-на разрыв..
При встрече-танцевал..

Мужчиной был всегда!
Ты и умрешь таким..
Прекрасен как звезда..
И сумрачен..как дым..

Мой Бог! Мой нежный друг..
Непознанный кумир...
С тобой-замкнулся круг..
Ты-сердца тайный мир..
;Автор:Ольга;


Рецензии