Пол месяца как один миг 13. 01. 2021
И год в перед уже шагает смело,
Сменяя один праздник на другой,
Что живот от еды стал уже большой,
Значит надежда на улучшение есть,
И не придеться в лужу сесть,
На ходу планы менять,
И потом же страдать,
Бычок помоги желания исполнить,
И счастьем сердца наши наполнить,
Помчимся мы с тобой вперед,
Навстречу прекрасному за небосвод,
А у меня желание уже одно исполнилось,
И сердце радосттью наполнилось,
Меня приняли на новую работу,
Садоводом, работать до седьмого поту
Как быстро судьба исполнила желание,
Саазала это тебе подарок за старанее.
.
Свидетельство о публикации №121011309480