Красноказачье

Сколько нынче полегло вас казаки ребята?
Разжились папахами, шашками, бешметами красные солдаты.

Не далось пройти вам скрытно по степи,
Всех перегубили красные полки.

И зардели тряпки огненных знам;н,
Эх, не пережили вы страстных врем;н.

Други вы казаки батюшки царя,
Крови вашей алой напилась земля.

Ливни бабьих сл;з вольну степь зальют,
Маки, маки красные по весне взойдут.


Рецензии