А давайте отпустим хватку...
а давайте сотрём границы,
чтоб свобода радостью сладкой
засияла на наших лицах.
А давайте сердца откроем
друг для друга и для вселенной,
чтобы с-часть-е лилось рекою
бесконечной, благословенной.
А давайте менять мышленье
постепенно, но быстро-быстро,
чтоб забыть нам навек про тленье,
чтоб открылся наш свет лучистый.
13.01.2021
Свидетельство о публикации №121011309463
Светлана Помигуева 27.01.2021 12:15 Заявить о нарушении