Увидеть ты хочешь ли Вечность?

Увидеть ты хочешь ли Вечность? Тогда
Не медля спеши Иисуса принять
В свой дух, в своё сердце. Один только Он
Откроет её тебе, больше никто.

Он с Неба спустился на Землю. Он был,
Он жил в Царстве Неба, Он знает ту Жизнь,
Что вечна, и Он обнищал ради нас,
Чтобы нам богатства несметные дать,

Открыть, поделиться чтоб ими, Он стал
Земным человеком на время, пока,
Чтобы нам открыть Любовь Бога-Отца,
Чтобы Его волю исполнить. Он знал,

Что ждёт Его, но не противился, нет,
И Он добровольно взошёл на тот крест,
Что был уготовлен Ему. Мог ли Он
Не делать того? Да, конечно, Он мог,

Ведь Он был же Сыном Небесным и мог
Призвать легион ангелов для того,
Чтоб сойти с креста, только сделать так Он
Не мог, потому что Он знал для чего

Пришёл Он на Землю. В том замысел был
Отца Его, чтобы проблему решить
Греха, смерти, чтобы спасти грешных всех,
Кто примет спасительную Божью весть,

Кто примет Христа, потому что весть в Нём,
И нету спасения больше ни в ком.
Не приняв Христа, унаследуешь смерть
Не только телесную--вечную, где

Страдания будут уже без конца.
А веришь иль нет, будет только лишь так,
Как Богом-Отцом установлено: грех
Неверия всех ведёт в адскую смерть.

Не верить в Жизнь вечную--в Бога не верить,
Ведь Бог--вечный Бог, потому и есть Вечность.
Не верить в Христа--не принять весть спасенья.
Он--Дверь в Небеса, в Царство то, где нет смерти.

Таков Божий план был и есть. Бог есть Жизнь
Бессмертная, вечная. Чтоб обрести
Её в себе, нужно Иисуса принять.
Его открывает Святой Дух лишь нам.

И если захочешь увидеть ты Вечность,
Придёшь к Иисусу и примешь известие
Истины Божьей, Христа примешь в сердце.
Тогда возродишься для Жизни, что вечна.


Рецензии