Отечество - нуждается в защите

Отечество – нуждается в защите,
На зависть всем – Россия велика,
По площади, по недрам – не сравните,
Войной идут за ними – все века!

Отечество – нуждается в защите
От лжи гнусной, наветов и угроз!
Предателей, в кого вы не рядите, –
Отбросим мы "колонн пятых" навоз!

Отечество – нуждается в защите,
Высок людей военных наших дух,
От техники, от нашей – трепещите,
Больших войн – маловато что ли двух?

Сплотимся, как уж столько раз бывало,
Про Кузькину – врагам напомним мать,
Подкупленным – ответим  подвывалам,
Отечеству – века ещё стоять!


Рецензии