Не прощайтесь с весной

Молодость – ты радость и утеха!
Только счастье не в тебе одной.
Возраст чувствам вовсе не помеха.
Солнце не кончается с весной.

Никогда с весной и солнцем  не прощайтесь,
Есть хорошее и летом и зимой.
Огорчают лишь разлуки и прощанья,
В памяти друзья всегда с тобой.

Не погаснет никогда мой жар сердечный,
Жизнь любить до смерти буду я.
Пусть в душе останутся навечно,
Молодость и верные друзья.


Рецензии