САМА

Когда вокруг поддержки нет от близких,
Когда сама всю жизнь ты за себя,
Не унывай и верь, что счастье близко.
И все равно найдет оно тебя.

Ведь в жизни не бывает только плохо,
Намешано в ней поровну всего.
И если горькою была твоя дорога,
То скоро ты оценишь для чего.

Алексей Баширов


Рецензии