Серафим
Где-то в тишине шипела кошка.
Кто бы знал, что давняя дорожка
Приведет меня на берег твой?
Загляни в меня, как в книгу,
Разрисуй во мне узор.
Обратись ко мне безлико
Через мраморный фарфор.
Что в тебе? Совсем неважно,
Сядем, вместе помолчим.
И сквозь облачную вату
Улыбнется Серафим.
Свидетельство о публикации №121011309353