Твои волосы ломкие
Но меня не смутить красотою картин.
Ты молния, что не бывает без грома,
Словно сердце у дома - камин.
Мне с тобою удивительно сложно,
Ты первый мороз на кухонном окне.
Где-то в груди мне, невольно, тревожно,
Что больше по жизни не встретишься мне.
С каждой птицей, что в небе рисует
Твоего лишь лица изящный портрет.
Тебя вечность слаще в губы целует,
А я дурак, думал, что ангелов нет.
Свидетельство о публикации №121011309334