Последнее время все стало противно

Последнее время все стало противно.
Не от слабости, сила во мне.
Противно когда бегут от себя и сами страдают.
Слабость свою превращая в престиж.
Они все играют ,себя скрыть пытаются.
И лгут не другим а себе самим,
Они от себя уйти пытаются.
Все думают что улыбнется им мир,
Но мир иллюзорный улыбаться не станет,
Ибо он твой и душит тебя.
Не изменится жизнь,
Коль ее ты не видишь и сам не меняешь.
Не изменится тот, кто однажды предал,
Не полюбит тебя тот, кто любви не знает,
И путает похоть, привязанность и божественный дар.
Не поймет тебя тот, кто один не бывает,
Не поймет тебя тот, кто всегда изменял.
Но найдется такой же волк одиночка,
Или волчица ,что будет женой и сестрой.
И быть может вы превратитесь в команду?
Или в пару,а может быть станете крепкой семьей?.
Но для этого надо бороться,
Не бояться себя и прозрев,все понять.
Бороться с собой не бояться потери,
И идти с ясным взором и сердцем.
С светлой головой......


Рецензии