Женские Пути-не исповедимы!..
Отрывки из ответов Дамы!
...
Из Первого ответа:
...
"Прощаю Вас в последний раз
Слегка подрезав Ваши крылья
Мой необузданный Пегас!
С безумным блеском страстных глаз
В надежде: "Даму закадрили!"
Перехватив Ваш пыл на взлёте
Надежды в чувствах остудив
Предупреждаю: не дождётесь
Моей измены -не добьётесь
-У Вас не хватит чувств и сил.
Из Второго ответа:
...
"Вы мне милы на расстоянии:
Как милый Друг-моё создание
Кто остудив свои желания
Как паж покорный, как Пегас
Кто тешит Даму в скучный час
И остудив сполна себя
В счастливый Мир несёт меня.
Я не готова уступить
Ни Вашим чувствам, ни желанию
Могу о них лишь говорить
На расстоянии пленить
Не дав надежду на свидание
И Ваша томная мольба
Не разбудила мои страсти
Она не тронула меня
Потоком Вашего огня
Но в ней блеснуло тускло счастье..."
Из ответа Третьего:
...
"Мне кажется: меня пленили
Коснулись тайных чувств души
Вы о свиданье попросили
Меня почти уговорили
И интерес к себе зажгли
Не знаю как о том сказать:
Ведь Я верна ещё супругу
Но не могу Вам отказать
Хочу поближе Вас узнать
Открыться пламенному Другу!
...
Куда скажите мне прийти
Чтоб мы о всём поговорили
Тревогу трепетной души
И все желания мои
В объятьях нежных погасили"
...
(А дальше: "Свиданья Час...)
отрывки:
Свиданья Час. Ах!..Эти руки
Они обвили крепко стан
Ах, этот жар... Ах, ваши губы:
Они вздохнуть мне не дают
А руки обнажая-груди
Их поцелуям отдают...
...
...
(Спустя таинственное время)
...
Мой милый Друг! Ах, это Вы-?
В который раз идём по кругу-?
Что я скажу теперь супругу-?
Я не могу в себя прийти...
...
...
(О, этот час-он как утеха:
Мораль влюблённым-не помеха!)
Р.S:Продолжение следует...
(*~*)
Свидетельство о публикации №121011309321
обратить свои чувства и послания...Считай Милв=ая Медея что и это Послание (без последней части "Свиданья Час) я обращаю к Прекрасной Даме и талантливой Поэтессе без надежд на Её взаимность!И сохраняя её душевное и семейное спокойствие...
С почитанием и преклонением Вячеслав 28.10.21
Вячеслав Вангрет 28.10.2021 00:19 Заявить о нарушении