С тобой
Голос твой по душе во тьму.
Героиня твоя страдает,
И так хочет попасть к нему.
Хочет в руки его большие,
Хочет голос его в себя,
Хочет с ним чудеса такие,
Только вот, но к нему нельзя...
Я не верю давно в такое,
Нет любви и зима страшна,
Ходит счастье моё сырое,
И надежда давно ушла.
А она продолжает верить,
Что он лучше других таких,
Хоть не знает, но не проверить,
И поёт про любовь двоих.
13.01.21.
Свидетельство о публикации №121011300929