Счастье -это любить и жить

Счастье -это любить и жить.
Счастье-людям подарки дарить.
Счастье-солнечный луч в облаках.
Счастье-спать на твоих руках.
Счастье-верить в свои мечты.
Счастье-в поле растут цветы.
Счастье–писать стихи.
Счастье-видеть глаза твои.
Счастье -снежинка зимой.
Счастье-закат золотой.
Счастье -рядом друзья
Счастье –творить чудеса.
Счастье –на звёзды смотреть.
Счастье-любимым делом гореть
Счастье-семья за круглым столом
Счастье -по лужам идти босиком.
Счастье -первый снег за окном.


Рецензии