Вам

Слова— здравствуйте, пожалели
Слова сочувствия позабыли.
Наслаждаетесь— страданиями и
Хвастаетесь— вот такие мы!

Кто сказал, что слова ваши нужны?
Кто сказал, что о вас печалятся?
Живут те, которых вы отринули—
Радуясь. Хорошее у них начинается.

А вы. Вы прошлись тучей темной
Ни тепла, ни дождя освежающего.
Прогремели по небу и сгинули. А
Жизнь и без вас— продолжается.


Рецензии