РАди внуков и детей
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1467
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«РАди внуков и детей»
За стих и Отзыв тебе благоДАРен,
Зайцам не просто, тут я солидарен i
Волки по лесу так часто снуют,
Зайцам не просто построить уют…
Их обложили, как раньше волков,
И убеждают, что Мир наш таков.
Вышки поставили в нашем лесу,
Я же стихом своим пРАвду несу i
Внучке моей нет восьми даже лет,
Но ждёт ли малышку в «счастье» билет?
Что мы оставим здесь внукам своим?
Будет ли сладок «Отечества дым»?
Вот РАди внуков и наших детей,
Мир поменять этот нужно скорей i
Как гром среди Неба слышится глас:
«Ведь не для этого сделал я вас i»
«Всех по ПОДОБИЮ вас Я ТВОРИЛ,
Кто же на зайцев – волков РАзделил?
И кто же настолько здесь нагл и смел,
Мир мой без спроса РАзрушить посмел?»
Что мы ответим Богу СестРА,
Чтоб не краснеть нам завтРА с УтРА?
Я НЕ ПОЛИТИК, не грязный юрод –
Просто ЛЮБЛЮ свой российский НаРОД i
**************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
13.01.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Ответ Людмиле Смоленской: http://stihi.ru/avtor/landish949
* * *
Свидетельство о публикации №121011309229
"РАди внуков и детей».
Есть над чем задуматься.
Благодарю от Святой Руси и персонально.
--------
Александр.
Ковалёв Александр Павлович 20.01.2021 18:03 Заявить о нарушении
***Честь имею. - Андрей.
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Александр i
Андрей Рябченко Чт 20.01.2021 21:36 Заявить о нарушении