тайный знак Нинур не расшифрован

тайный знак Нинур не расшифрован -
но в нём виден сказочный полёт -
в бесконечность собирается наш образ -
за каждый жившим вновь живой идёт!

авторская фотокартина - тайный знак богини Нинур


Рецензии