Сплошное разочарование

Возлагать надежды не стоит,
Все обещанья потерпят крах.
И все бывалое золотое
Почернеет, и на устах

Один вздор, клевета и бред.
Существование лишь абсурд.
Я - сплошное разочарование.
Идиот, придурок и самодур.


Рецензии