Жамевю

В Старый Новый год всё абсолютно новое –
Фрукты и салаты, кофе, чай, конфеты,
Новые носки и полотенишко махровое,
Интернет и книги, телевидение, газеты.
Кошки и соседи, и работа – всё внове –
Усики, глаза и почки, стол дубовый,
Новенькие мысли в новой голове, -
Старый Новый год не старый – клёвый!


Рецензии