Великолукский карбонад
Он с лёгкостью взошёл на пьедестал!
- Скажу вам абсолютно откровенно:
Я лучше карбонада не едал!..
Умял в один присест всю упаковку,
- Сумел его за раз приговорить -
И мне ужасно стыдно и неловко
Об этом инциденте говорить!.. ;(
Свидетельство о публикации №121011309068