Не теряй друзей
Любви все возрасты покорны,
А главное, только не бросать,
Любить красиво и бесспорно,
Но зря любовь не продавать.
Как начал торговать любовью,
Считай, что это уж не жизнь,
А лишь навредишь здоровью,
Ты потеряешь свой престиж.
Так что лучше это не пытайся,
Лишь живи красиво по судьбе,
С плохими друзьями не знайся,
Но ты хороших, не теряй нигде.
Друзей нам сам Творец дает,
И ты вот не вздумай их терять,
Хороший друг уже не подведёт,
И всюду за тобой будет шагать.
Вл. Сологубов.13.01.21г.
Свидетельство о публикации №121011300009
Ерофеева Надежда Валерьевна 13.01.2021 13:03 Заявить о нарушении
А подирает Таких как мы сами,
Ведь он духовный наш отец,
И делится он снами. Капитан.
Владимир Сологубов 13.01.2021 19:29 Заявить о нарушении