Брату
Любимый брат мой
дорогой.
В моей ты жизни светлый лучик,
На свете нет такого
лучше.
Ты дорогой, поэт от
Бога,
И пусть в добро ведет дорога.
Обходят пусть тебя
тревоги,
Иди лишь светлой ты дорогой.
Поэт от Бога славный
брат,
И солнца лучик тебе
рад!
Желаю много тебе
счастья,
И обойдут твой дом ненастья.
Ты встретишь нежную любовь,
Узнаешь счастье снова вновь.
Ты мой защитник,мой любимый,
И снова стань мой брат счастливый.
С прошедшим праздником тебя,
Желаю в сердце лишь
огня.
Прожить тебе еще
полвека,
Ты самый добрый
человек!
Свидетельство о публикации №121011308974