Старому Новому Году...

Зачем он, Старый Новый Год?
И без него полно забот!
Возьму - и не замечу,
Просплю его, не встречу!

Гадать не буду! Засыпая,
О сокровенном помечтаю,
И о здоровье - всем-всем-всем!
Оно - проблема из проблем!

...А вам, кто любит кутежи, -
Повеселиться от души!

13.01.2021 г.


Рецензии
Здравствуйте Светлана!Я не мастер красивых слов.
Полагаю,у Вас есть талант.И Вам, скрывать его не стоит!

Андрей Азов   19.01.2022 13:56     Заявить о нарушении