222Одно стихотворение-двойного назначения

ОдноСтихотворениеДвойногоНазначения:
         (Взятое - из  рекламы!)
       Про - (машину и женщину...)
  ... Ну, а кому ж? - не хочется такую?!!
  Но, думать! надо!! - цену же!... заплатишь, ты какую?!!?

  ... И оправдает ли? - она, твою надежду??!!
  И сколько? вложишь ты - в её! "одежду??!!!"


 (для машины - в кавычках, а для женщины - без!...
 - смотря какой? в тебя!! - вселится БЕС!!!)


Рецензии