Нам открыло время свои врата

Нам открыло время свои врата
На Земле, на короткий срок.
Мы ответственны за каждый миг,
За каждый свой взгляд и вздох.

И никто, кроме нас, не подарит нам
Сияние нашего дня.
И только любовь вскроет в нас чистоту
Огня, распахнутых миру, глаз.

Не будем больше писать о любви
Трактатов - они мертвы.
Но, проходя свой серый день,
Будем служить любви.

Будем искать в каждом себя
И каждого - в себе.
И только тогда станет живой
Наша любовь в простом дне.

И только, когда, станем лучом
Царства счастья Творца,
Сможем Ее отражать в себе -
Святую Любовь Отца. 


Рецензии