Как мне забыть тебя?

Как забыть тебя?
Тебя забыть невозможно!
Все равно, что забыть
Про Солнце на небе!
День в облаках провожу
Без тебя!
Растерянная Луна
Цепляется за верхушки деревьев,
Бродя ночью по небу
И не находя,
Следов твоих, Солнце!
Как забыть тебя?
Тебя забыть невозможно!
Это, как река,
Потеряет свои берега,
Разольется и станет морем!
Луна постарается
И море разольется океаном  — 
Берега потерялись!
Даже тогда,
Я не забуду тебя!
С океаном буду память твоя!


Рецензии