Старый Новый год...

Я размышляла в этот вечер зимний.
О чем, мне ветер за окном поёт?
Шепнул огонь, пылающий в камине,
Как встретить этот Старый Новый год?

Расставить свечи и налить бокалы,
Друзей позвать в двенадцать, можно в зуме.
Чтоб, в этот праздник мы немного ближе стали,
И посмеялись шуткам остроумным.

Быть может, кто-то нам сыграет на фоно,
Прочтёт душевные стихи, быть может,
И пусть кружат метели за окном,
Нелепый праздник их почувствовать поможет.

Пока ты спишь, не разгадаешь тайны,               
Что ждет нас, не дано заранее узнать.
Все в нашей жизни происходит не случайно,      
И эту ночь мы будем долго вспоминать!


Рецензии