В забытьи

Забыл меня? — Молчи!
Время стирается.
Оно так старается,
Закрыть тебя от меня!
Призывает: «Забыть тебя, забыть!»
Пространство звучит
Громким падением снежинок на землю   — 
Разбить, всё разбить!
Зимним дождем с небес
Снегопад закрывает меня с головой
Покрывалом ледяной прохлады
И тает оно от огня моей отрады,
Зажженной тобой,
Вместе со мной,
Но ветры разлук
Нас разнесли
В разные страны!
Все слова твои
Потерялись в пути
В забытьи!
Меня забыл  — 
Без воспоминаний!


Рецензии