Жертвенный агнц любви..

Одинок, и повсюду счастье людей,
Как голодного пса дразнит костью,
Я, был в паре и много идей,
Мне разбили голову  тростью..


Я был счастлив, не ведая сам,
До чего ж был, обласкан я, богом,
А теперь, моё счастье, не здесь а там,
И рождает печальные слоги..


До чего ж был безумец, когда был любим,
Бегал от счастья как прокажённый,
А теперь,я один и одним,
Факел кострища зазжённный,


Где, привязан как жертвенный агнц,
Я к столбу с пробитой башкою,
Моих мыслей о прошлом, засранец,
И сжигаем, дикой тоскою..


Рецензии