Бог всюду есть

 Бог всюду есть! В тебе…во мне…
Он вездесущ…но он – невидим…
Он в нас внутри…и он во вне.
Чего ж тогда мы ненавидим?
Закапает с небес слеза…
Неужто это слёзы Бога?
Какие синие глаза -
Смотрят с небес на землю строго!
Глазом не видя Света Суть,
Рисуем мы картин Обличия…
Нужно кисть в душу окунуть,
Чтобы создать портрет Величия.
Проходят дни…пройдут года…
И только Разума Вселенная
Сведёт нас всех к нему туда,
Где Света Суть его нетленная.
Прощённые смогут видать
Души картины откровенные…
А на земле будут страдать…
Родным потери  – незабвенные.


Рецензии