Обида

  Гвоздями вколачивал в душу и тело
  Упрёков обидных слова.
  Если б покаяться в чём захотела -
  Я бы теперь - не смогла!
    Лишняя грубость к добру не приводит,
    Гордость бы мог пощадить!
    Злость, как кокетка приходит, уходит,
    Обиду же мне - не забыть!
  И оправдалось дурное пророчество
  В среду на этой неделе...
  Крепко была я к тебе приколочена,
  Да гвозди видать проржавели...


Рецензии