Слова

А знаешь, каждый любит так, как может,
И чувствуем друг друга мы иначе.
Кому-то петь под окнами устали,
Кого-то обними, а он уж плачет.

Словами выражать бывает сложно
Все то, что в клочья разрывает душу.
Достаточно того, кто будет рядом,
Кто молча станет только сердце слушать.

Слова сливаются в одно пустое,
Без берегов, неведомое нечто,
Не стоят ничего, и их забудут
Все те, кто говорил, что любят вечно.

Невидимой, неслышимой тобою,
Я предпочту влюблённой быть смертельно.
И никогда не слышать слов "люблю",
Но чувствовать, как любят безраздельно.

12.01.2021 К.А.


Рецензии