Увёл

Прощай беспечность!
Страсть, меня пленила...
Красавицы улыбка, и
Сладкий разговор.

Ты не моей была, и
Это лишь ошибка,
Что, ты со мной,
На зов пошла...

Та жажда, что губила,
Вокруге, прахом разнося,
Потуги злобы скуки,
Желавших лишь тебя...


Рецензии