Садизм врача...

Садизм врача,направленный во благо
Бывает людям вовсе не понять.
Лишь чувство благодарности порою
Способны мы в дальнейшем осознать.

Как хорошо,что есть такие люди
Ученики  таинственных богов
Способные в крови,через страдания
Нам возвращать здоровую любовь.

Все кистью восхищаются Рембранта,
А я признаться скальпелем врача.
Ведь это кисть ваятеля от Бога
Художника с задатком палача.

Все в праве выбирать себе кумира.
Боль и кошмар,всё можно позабыть.
Быть иль не быть в конце концов дилемма.
Гнить заживо или здоровым жить.


Рецензии