Бесцветье января

Когда в бесцветьи неба и земли
Январь достигнет зыбкого баланса,
И цвета яркого с тоской захочешь ты,
Случайно выпадешь из временного транса,
Не жди, чтоб день стал ярким,нарисуй
На белом фоне звезды цвета сердца
И цвета тени в полдень на снегу.
Поможет цвет ожить и обогреться.
Почувствуешь, что где-то поворот
Зимы к весне вот-вот уже случится.
Хотя встречаем старый новый год,
А по ночам  капель нам будет сниться!
Пусть белый фон холодный и пустой,
Не бойся, наполняй его собой!

2021 год


Рецензии