***
Там холодно и свет не проникает
Там лабиринты боли в темноте
И заблуждение тоскливо завывает!
Не зарывайте сердце глубоко
Где в камень превращается с годами
Найти его там будет не легко
Там всё истоптанно забытыми ногами!
Не закрывайте счастье на замок
И не держите за закрытыми дверями
Свои мечты и радости поток
Всё то чему мы часто доверяем!
Молитесь , чтобы вечная любовь
Как радуга над жизнью воссияла
И в сердце родники забились вновь
И жизнь взяла небесное начало!
Свидетельство о публикации №121011308773