Разговор с луной
Взирает за окошко, на луну.
Щенки во сне посапывают сами.
Луна глядит на девочку одну.
Щенков её она не замечает –
Через морозное ей не видать стекло.
О сокровенном девочка мечтает.
Ей кроме звёзд не нужно ничего!
«Пусть исполняются твои желанья!» -
Луна ей потихоньку говорит.
«Прочь от тебя невзгоды и страданья!
Хочу тебе я радость подарить!»
13.01.2020 г., в 20.58 мин.
Свидетельство о публикации №121011308750