Поздняя любовь

К нам пришла любовь осенняя,
Листьями дорожки засыпая.
Мы с тобой от спячки жизненной
Постепенно просыпались.

И любовь нас своей нежностью
И покоем закружила.
Ах,любовь,зачем же поздно так
Нам сердца заполонила?

От любви не спим ночами мы,
Все вздыхаем и вздыхаем.
Ах,любовь.Любовь осенняя,
Быстро ты не утихай!

Будут ноченьки бессонные
И свиданья при луне.
Ах,любовь,любовь осенняя
И мы счастливы вполне!


январь 2021


Рецензии