Альфонс?

Ты скажи мне, зачем
На пути повстречался?...
Я, седая, не жду
Подношений судьбы.

Не желаю совсем
Быть к романам причастной.
Не мели ерунду,
Постарайся забыть.

Встань скорее с колен,
Воздыхатель брутальный!
У меня, ведь, парик,
И зубов нет своих.

Чем отвечу взамен...
Что? Влюблён натурально???
О, никак озорник,
Ты - альфонс, мой жених???


Рецензии