Окружающая среда

Как мысли громят окружающую среду?
Какую они принесли беду!
Вот жил здесь, в России, поэт Мандельштам,
Жил будто бы вируса вредного штамм!
Зачем привезён он на Дальний Восток,
Кому эшафот этот в жизни помог?
Как вирус, опасен в России поэт:
Наносит среде окружающей вред!

         13.01. 2021 г.


Рецензии
Знать время пришло для его окруженья
и терпит оно от него пораженье

Сергей Хлопотов 2   13.01.2021 20:55     Заявить о нарушении