Прости

               
 Простите за стихи. Я не должна.               
 Простите за любовь, что безответна.               
 Я Вам же не подруга, не жена.               
 Мне так хотелось осени и лета.               
 Простите за слова, что в пустоту.               
 Забудьте обо мне. Душа на грани.               
 Я Вами и болею, и живу.               
 Зашиты одиночеством все грани.               
 Простите за невинный поцелуй.               
 Объятия - махровые надежды.               
 Простите за невидимый фен - шуй.               
 У сердца потаённые одежды.               
 Простите за сочувствие и свет.               
 Не быть нам вместе. Это аксиома.               
 Иные представления и век.               
 Кровит сильней поэзия и слово.               
 13. 01. 2021


Рецензии