архаика ослабевает
(«Е М с Ц квадрат» )
Архаика получает:
Идиоматическое «...»
Управление «,,,»
(«Е М с Ц квадрат» )
пока не застревает «,,,»
А *** при желании
мало что можно сделать,
воля ослабевает,
в квадрате «,,,»
от Желаемого
(«Е М с Ц квадрат» )
13.01.2021 :***
Свидетельство о публикации №121011308622