Так время движется вперед
Сегодня Старый новый год.
Все новые вновь половицы,
То цифры! Время-то вперед!
И как всегда зима гуляет,
Мороз и снег, снег и мороз.
А нас то время поджимает,
Встречаем Старый новый год!
Печать все та же! Передвижка!
Произошла, нам ли тужить.
Все на столе, гуляй братишка!
Пока живешь спеши пожить.
Быть может сделаем открытия!
Пример так с самого Петра.
К нам новый год, его события,
Принять хотим мы на ура!
Так вот. Закрыты все страницы,
Сегодня-Старый новый год!
Вновь поменялись половицы,
Так время движется вперед!
Свидетельство о публикации №121011308618