Жизнь земная недолго длится
Все как будто нам просто снится,
Жизнь земная не будет дважды,
Все мы знаем умрём однажды.
Только знаем умрём мы телом,
Значит горе не будет целым,
Вдруг душа скинет с нас одежды,
Тело наше.Есть всем надежда,
Жизнь прервется тогда земная,
Верь, что будет потом другая.
Пусть сомненье тебя покинет,
Дух неверья пускай он сгинет.
Бог нас любит и это чудо,
Он представь виден в жизни всюду,
В каждом дне приходящем утром,
Всё создал Он умом премудрым.
Славьте Бога и днём и ночью,
Будет жизнь наша вечно точно.
Свидетельство о публикации №121011308583