Старый Новый год

Сегодня, старый Новый год,
А ты, сидишь, как идиот.
Не можешь выйти никуда,
И встретить с другом, как всегда.

Засели, все в своих стенах,
Хотел гулять, да только, ах.
Поймаю, вирус невзначай,
И всем скажу тогда, прощай.

У нас, у всех огромный страх,
Какой родится только в снах.
Боимся мы теперь всего,
И человека, одного.

Когда же, снимут маски с нас.
И мы поедем на Кавказ.
И там свободу ощутим,
Всё выпьем, ну и всё съедим.

Когда, придёт тот светдый день?
Никто, не знает до сих пор.
Но, маски нам носить не лень,
В груди, у нас, большой мотор.


Рецензии